沿革

平成9年7月24日 病院・施設給食用食材全般の卸売業者として会社設立
オリジナル献立管理ソフト開発スタート
平成9年10月 三温度帯の物流センター新設・一元物流システム完成
生鮮食品・冷凍食品・乾物・調味料・米の販売開始
福岡県で病院・施設向け食材一括供給物流スタート
平成10年5月 熊本県で病院・施設向け食材一括供給物流スタート
平成14年4月 九州地区で病院・施設の給食業務受託スタート
平成15年2月 医療関連サービスマーク認定取得
平成15年11月 本社事務所、併設物流センターを福岡市博多区諸岡に移設
四温度帯の物流センター新設
献立管理ソフトとオンライン受発注で本格一元物流スタート
平成20年12月 関東支店を東京都大田区に新設
関東地区で病院・施設の給食業務受託スタート
平成24年2月 関西支店を大阪市西区に新設
唐木栄研株式会社 95%出資 子会社化
平成24年3月 関西地区で病院・施設の給食業務受託スタート
関東支店を東京都足立区へ移設
平成25年7月 本社を福岡市博多区山王(新社屋)へ移設
新社屋内にCK、研究・開発センター完備
平成27年7月 まごころフーズ株式会社 子会社化
平成28年3月 東北営業所開設(山形県山形市)
平成28年3月

博多いもっ子屋 子会社化

令和4年12月

関東支店を東京都台東区へ移設