本社(博多区山王)

1階 セントラルキッチン

東日本大震災時の経験から危機管理を重視し、本社屋1階にセントラルキッチンを設置しました。
緊急時のバックアップ体制を強化すると同時に、最新の機器を配備し、「未来型給食運営」のシミュレーションに取り組んでいます。

急速冷凍機(リキッドフリーザー)

小型レトルト装置

4階 衛生検査室

屋上 太陽光パネル

物流センター(博多区諸岡)

物流センター

冷凍庫

パーシャル室

冷蔵庫

常温室

野菜庫

特徴

  • 物流センターで、食材を温度帯別に一括管理。
  • 安全かつ新鮮な食材をどこよりも安く提供
  • 自社開発給食管理ソフトで栄養士の業務の省力化
  • 病院様・施設様にはストックはしません。

お気軽にお問い合わせください。092-433-6160受付時間 9:00-18:00

お問合せフォームはこちら お見積り、その他業務内容等、何でもお問合せください。