本社(博多区山王)
1階 セントラルキッチン
東日本大震災時の経験から危機管理を重視し、本社屋1階にセントラルキッチンを設置しました。
緊急時のバックアップ体制を強化すると同時に、最新の機器を配備し、「未来型給食運営」のシミュレーションに取り組んでいます。
4階 衛生検査室
屋上 太陽光パネル
物流センター(博多区諸岡)
特徴
- 物流センターで、食材を温度帯別に一括管理。
- 安全かつ新鮮な食材をどこよりも安く提供
- 自社開発給食管理ソフトで栄養士の業務の省力化
- 病院様・施設様にはストックはしません。
お気軽にお問い合わせください。092-433-6160受付時間 9:00-18:00
お問合せフォームはこちら お見積り、その他業務内容等、何でもお問合せください。